Зачем женщины на востоке закрывают глаза своим детям?

В некоторых случаях информация сразу попадает в глубинные отделы памяти. Я также сталкивался с необычными на память обезьянами, которые сильно обижались на человека, который их дразнил через решетку. Никогда так не делайте, она может вас запомнить, а потом при возможности причинить вам какой-нибудь вред. Так обезьяна, которую дразнил мой друг, ночью нашла его гостиницу, пробралась в сушилку и разорвала на мелкие кусочки только его вещи…

Также информация сразу переходит в подсознание, если она сопряжена с чрезвычайными ситуациями. По этой причине женщины на востоке закрывают глаза своим детям, когда происходит что-то очень опасное или страшное. Это может быть авария, несчастный случай, драка, убийство, оскорбление, насилие или открытое общение мужчины с женщиной…

Да, это может показаться нелепостью, но если человек видит очень сильные чувства между мужчиной и женщиной, это входит в его сознание и начинает прорастать, как семечко, попавшее в землю. Такое семечко, развившись до размеров буйного дерева, может легко разрушить семью, толкнуть на ужасную глупость или вызвать заболевание. Поэтому культура строго-настрого запрещает близкие отношения между полами в публичных местах. Это и есть своего рода сглаз — увидеть то, что нельзя так просто забыть.

На востоке девушки владели этим искусством обольщения и хорошо знали, как так себя преподнести, чтобы нужный мужчина навсегда потерял покой. С востока пошло такое разнообразие ткани, так как через правильную драпировку, используя разные степени прозрачности слоёв ткани, можно было добиться идеального украшения тела, которое и не было видно, и в тоже время было достаточно открыто для возбуждения желания. Голое тело вызывает желание насилия, закрытое тело вызывает желание покровительства, а полуприкрытое тело вызывает романтические чувства…

С другой стороны, они прекрасно знали, что если достаточно часто появляться на глазах у определённого мужчины, можно не на шутку встревожить его сердце. Мелькать перед глазами, крутиться в поле зрения — вот секрет соблазнения. И если нет явных причин к раздражению, после 108-го появления образ женщины попадает в сознание мужчины и начинает там жить своей жизнью. По этой причине работодателям приходится бороться со служебными романами, которые разрушают нормальную обстановку в коллективе. Но единственным способом борьбы является только половое разделение, которое и было принято в культуре, например, в виде школ для детей только одного пола.

Притча
Один царь имел обыкновение ездить в свой дворец по одной и той же дороге. И всё было хорошо, но однажды к нему из лавки выбежала молоденькая девушка и неслышно что-то прошептала с другой стороны дороги, помахав рукой. Царь не предал этому никакого значения, но завтра она опять выбежала ему на встречу и, что-то негромко прошептав, помахала ему рукой. Он думал, что это совпадение, но на следующий день всё повторилось. Через неделю он потерял покой. Через месяц она начала ему сниться. Через два месяца он потерял аппетит. Наконец, он не выдержал и решил, что пора раскрыть тайну.

Он поехал на эту улицу, но девушка исчезла. Не появилась она и на следующий день. Тут царь просто сошёл с ума от желания встретиться с ней и нанял самых лучших сыщиков, понимая, что это уже не обыкновенный интерес, а нечто большее. Сыщики долго искали девушку, но никак не могли её найти. Но в один прекрасный день она вновь появилась на этой улице и царь, не дожидаясь, пока она вновь исчезнет, поймал её и предложил её стать его женой.

Она согласилась, и тогда царь спросил её, что она там шептала каждый раз, когда он проезжал по её улице. И она, смущаясь, сказала ему, что просто считала, сколько он проехал раз по этой улице, и когда она произнесла: «Вы проехали по нашей улице 108 раз», она поняла, что царь в неё влюбился и от страха стала прятаться, но дело было сделано, ей удалось привлечь его внимание ровно столько раз, сколько нужно…

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Магазин ДОБРО-ШОП

Добавить комментарий