Торжественный вынос страха из своего тела

Мы говорили о том, что мармы — это препятствия в организме. И каждый из нас должен знать, что одной из главных причин возникновения таких препятствий является эмоция страха. Да, страх препятствует движению в теле. Поэтому мы должны уметь избавляться от своих страхов, и самым лучшим способом такого избавления является умение задавать вопросы.

Любой наш вопрос — это торжественный вынос страха из своего тела, а каждый ответ на него — это открытие потока, избавление от застоя, снятие психологического спазма. И чем интересны веды? Они интересны тем, что избавляют нас от основных видов страха.

Мы перестаём бояться смерти. Смерть — это самое страшное для души, так как она вечна. И главное качество души — это вечно увеличивающаяся любовь. Поэтому нет ничего страшнее, чем потерять вечную жизнь с вечно увеличивающейся любовь. И в ведах мы с радостью узнаём о том, что, оказывается, смерти нет, есть просто дверь в следующую жизнь. Если человек задаёт 108 вопросов о вечности души и бренности человеческого тела, он навсегда избавляется от страха смерти.

Другой страх — это страх того, что нас никто не любит. Духовная жизнь избавляет нас и от этого страха. Оказывается, что нас любит Бог, и наш учитель, и наши духовные братья. И мы тоже любим их всех, только хорошо об этом забыли.

А ещё есть страх одиночества. Но одиноким может быть только тот, кто не развивается духовно, потому что духовность — это понимание всех живых существ как своих братьев и сестёр, как одну большую семью, о которой надо заботиться, которую надо любить и защищать.

Бог — это тот, кого боится сам страх, поэтому если мы устанавливаем отношения с Богом, страх нам больше не помеха…

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Магазин ДОБРО-ШОП
Магазин ДОБРО-ШОП

Добавить комментарий