Принципы кармы и предсказательная нумерология

Принципы кармы
Наши мысли, планы и поступки в этой жизни формируют качества нашей следующей жизни. Например, если человек в прошлой жизни был убийцей, то карма приходит к нему в этой жизни в виде страхов, хронических болезней и ранней смерти. Если человек воровал, то карма проявляется в виде хронической нехватки времени, денег и возможностей. Если человек прелюбодействовал, у него будет больше врагов, чем друзей. Одним словом, мы честно получаем то, что заслужили.

С другой стороны, есть и обратный эффект. Например, прощая другого, мы каждый раз излечиваемся от болезни, потому что болезнь прощает нас. А если мы радуемся чужим успехам, к нам обязательно придёт слава и процветание. А заглянуть в нашу собственную карму нам позволят ведические предсказательные системы, такие, как астрология, нумерология и палмистри.

Предсказательная нумерология
Итак, мы приступим к изучению особого раздела ведической нумерологии, который позволяет увидеть прошлое, настоящее и будущее. Эта предсказательная система, как и любая другая, основана на знаках, которые можно расшифровать и понять, что приготовила нам хозяйка-судьба. А начнём мы разговор с системы цикличности всего сущего в этом мире.

Психо-нумерология позволяет понять смысл, заключённый в закономерностях или циклах. Само сердце подсказывает нам секрет понимания мира — оно имеет ритм. Циклы природы позволяют любому человеку легко предсказывать будущее. Скажите, что будет после зимы? Правильно — весна! Как вы смогли так точно предсказать? Да потому, что мы знаем цикл сезонов года. Соответственно, если мы знаем основные циклы, мы можем предсказывать недалёкое будущее. А если мы знаем циклы глобальные, то можно предсказать и будущее достаточно отдалённое, такое, как жизнь планет, вселенной или даже всего материального мира.

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Магазин ДОБРО-ШОП

Принципы кармы и предсказательная нумерология: 1 комментарий

  • 01.08.2017 в 20:07
    Permalink

    Прощать и принимать прощение – целое искусство. Прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее.

Добавить комментарий