Практическая нумерология. Найди свою родную планету!

Каждая цифра соответствует одной из планет:

1 — это Солнце. Поэтому те, кто находится под влиянием единицы, всегда хотят быть первыми. Это мужская цифра, которая засела у них в крови. Мужчины толкаются друг с другом за место поближе к солнцу, поэтому жена должна всё время говорить своему мужу, что он у неё первый во всех отношениях, он самый-самый, он лучший из лучших, он единственный и неповторимый. В конце концов, это её забота о здоровье мужа. Даже современная медицина утверждает, что неуспешный мужчина болеет намного больше, чем успешный. Обычно это сказывается на сердечно-сосудистой системе.

Но единице одной скучно, другими единицами так просто не покомандуешь, поэтому на свете есть двойки.

2 — это Луна. Планета женского образа мышления. Она готова быть второй половинкой на людях, но в семье она играет главную роль. Луна — это олицетворение души человека, а солнце — олицетворение его тела. Так вместе они и создают гармоничную семью, поддерживая и радуя друг друга. Луна — это исключительная по красоте планета на звёздном небосклоне, и поэтому она требует постоянно признания себе в любви. Мужчина-единичка должен постоянно ей говорить, что она самая красивая, самая неповторимая и нет никого на свете краше её одной…

Но Луна не должна забывать, что при свете солнца она всё равно занимает почётное, но второе место. А для того, чтобы они ужились вместе, им необходим учитель, который бы задал им правильный вектор совместного развития. Поэтому на свете есть тройки.

3 — это Юпитер. Это человек, который не может не учить других. Это его предназначение и он старается выполнять его изо всех сил. Он должен помнить, что любая рекомендация несёт за собой соответствующие последствия. В совете есть карма и надо быть очень аккуратным, раздавая наставления налево и направо. Стоит дать кому-то греховный совет, и грех обязательно вернётся назад. Посоветуйте кому-то развестись, и ваша семья тоже просуществует недолго. Поэтому в задачу тройки входит самому учиться у достойных учителей, тогда можно будет не самому давать советы, а просто передавать слова своего наставника.

Учителем быть не так сложно, учитель — это не сложнее, чем работа почтальона. Взял письмо на почте и доставил адресату, понял истину от своего учителя и передал нуждающемуся в ней человеку. Вот и весь секрет. Проблема у троек начинается в момент, когда она несёт отсебятину. Это тут же аннулирует её как учителя и она превращается в преступника, который вскрыл конверт, вытащил деньги и переписал письмо.

А для того, чтобы этого не происходило, на свете существуют четвёрки.

4 — это Раху. Планета шпионов и разведчиков. Они тщательно следят, чтобы всё было как надо. Они заметят любые отклонения. Никакая хитрость или тайна не укроется от их проницательного сознания. Они стоят на контроле правды и выведут любого обманщика на чистую воду.

Они не будут сразу принимать наставления от троек, сначала они проверят всё, что только можно перепроверить. Как он живёт, что он ест, чем дышит. И если что-то не так, они разрушат его ложные претензии на пост учителя, тем самым защитив всех остальных, тех, кто искренне хочет следовать за хорошими наставлениями.

А для того, чтобы четвёрки не взяли власть в свои руки, а у них достаточно информации, чтобы ей воспользоваться, существуют в этом мире пятёрки.

5 — это Меркурий. Меркурий — это миротворец. Он способен дружить с людьми, которые воюют друг с другом. Он понимает и тех, и других, причём способен не вставать ни на чью сторону. Это классический психолог, психотерапевт, врач, священник или астролог. Он готов выслушать и понять. Можете изливать в него свою душу, ничего не боясь, объёма его души хватит на роту солдат.

А чтобы они не зазнавались и не думали о себе слишком возвышено, в мире существуют шестёрки.

6 — это Венера. Она знает, как наслаждаться и умеет поделиться своим наслаждением с другими. Оно готова поглотить всю энергию пятёрки без остатка, растратить все его деньги и показать всем, что он тоже не идеал. Пятёрки теряют над собой контроль в обществе шестёрок и становятся беззащитными. Шестёрка — это человек общества, человек моды и человек славы.

А для того, чтобы умерить его энтузиазм в погоне за богатством, славой и модой, существуют семёрки.

7 — это Кету. Они показывают всем, что можно быть бедными и счастливыми одновременно. Они живут по принципу: простая жизнь приводит к возвышению сознания. Они могут ходить в одних и тех же вещах, жить в палатке и питаться тем, чем их накормят. Под этим влиянием находятся все старые вещи, секонд-хенд и т.п. Старайтесь не накапливать хлам, если не хотите разориться.

А в противовес их бедности в мире существуют восьмёрки.

8 — это Сатурн. Его девиз: «работать надо». Он работоголик до мозга костей. Он знает: наша жизнь в наших руках, и показывает этот пример всему миру. У него золотые руки, ноги, плечи и голова. Ему нет цены, но он борется с теми, кто не ценит его профессионализм, выслугу лет и жертвенность ради труда как такового. Ему кажется, что рабочих кто-то всё время обманывает. Это признак того, что он переработался, а перерабатывается он постоянно. Пилит что-то на работе, затем приходит домой и пилит что-то дома.

Чтобы они не объединились и не сотворили революцию, на страже правопорядка находятся девятки.

9 — Марс. Они отличаются тем, что ничего не боятся. Опасные ситуации их вдохновляют, а не пугают. Они стоят на страже справедливости и закона. Они благородны и никогда не наказывают того, кто им предаётся. Фактически, они испытывают счастье от того, что прощают. Это их предназначение — сделать так, чтобы преступник осознал свою вину, и затем его простить.

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Магазин ДОБРО-ШОП

Добавить комментарий