От планет исходят мистические лучи?

В некоторых астрологических школах считается, что планеты своими силами воздействуют на нашу жизнь. Да, конечно, от планет исходят определённые влияния, но это имеет больше отношения к астрономии, в предсказательных системах планеты играют роль знаков, расшифровав которые мы и можем понять, что происходит в нашей жизни.

Мы едем по дороге жизни и видим знак «опасный поворот». Это не знак заставил дорогу повернуть, она и так в этом месте поворачивает сама по себе. Знак позволяет нам снизить скорость перед этим опасным поворотом. Этот пример позволяет очень просто понять идею предсказательных систем, таких, как астрология, хиромантия или нумерология.

Всё во вселенной связано друг с другом и действует по единому закону. В Бхагавад-гите Бог говорит, что даже травинка не шелохнётся без его разрешения. В связи с вышесказанным мы можем сделать вывод, что по изменениям в одной части вселенной можно понять, что происходит и в её другом конце. И неважно, на каких изменениях мы строим свою систему миропонимания. Можно наблюдать положение планет, можно понять, что происходит в любой части вселенной, наблюдая, как падают листья с дерева в вашем саду, можно изучить расположение чаинок в стакане, а можно залить воск в воду…

Весь вопрос только в одном, учитывает ли данная система желание Бога помочь нам избавиться от страданий. Если этого нет, такая система не заслуживает нашего внимания, так как не берёт в расчёт основную силу в материальном мире. А если учитывает — это то, что действительно достойно изучения. Осталось только найти авторитетного учителя и погрузиться во все тонкости предсказательных наук.

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'

От планет исходят мистические лучи?: 1 комментарий

  • 20.07.2017 в 14:19
    Permalink

    Спасибо:)
    Очень интересная трактовка воздействия планет (или других систем) как «знаков, расшифровав которые мы и можем понять, что происходит в нашей жизни». В конце статьи, где речь идет об «основной силе в материальном мире», говориться о силе желания Бога помочь нам избавиться от страданий или о силе времени, как энергии Бога, которую нужно учитывать в первую очередь?

Добавить комментарий