Нет никакой сексуальной совместимости!

Культура запрещает проверять друг друга до замужества на сексуальную совместимость.

Нет никакой сексуальной совместимости.

Что там особенно совмещать, весь мир прекрасно совмещается налево и направо. Мы должны совместить наши сердца, а не половые органы. Секс длится пару минут, а верность, основанная на соединении сердец, способна сохраняться всю жизнь. Секс с умонастроением верности становится божественным, а секс, основанный на измене, становится грязным.

Божественный секс приводит к зарождению жизни, зачатию ребёнка, а грязный секс приводит к смерти, смертельным заболеваниям.

Да, люди придумали предохранение от зачатия, но предохраниться от «грязи» так просто не получится. За всю жизнь не получится отмыться от секса, основанного на измене и похоти. Это не зачатие новой жизни, это случка двух животных, покусывающих друг друга, а потом разбегающихся в разные стороны, чтобы больше никогда не видеть друг друга, и спешащих в больницу на всякий случай провериться, не пришла ли карма сразу…

Итак, надо ценить наши отношения с человеком, а не его физические способности.

Однако наше тело — наш враг. Оно выделяет наркотические вещества, которые заставляют нас терять трезвость мысли. И если нет достаточного уважения старших, мы совершаем непоправимую ошибку: создаём семью с человеком, в котором нам нравится внешняя сторона, а не внутренняя. Проходит всего пара месяцев, и мы понимаем, что обманули сами себя. Внешнее только раздражает, а внутреннего вообще никогда и не было. В народе существует своя система периодов совместной жизни. Первый период: муж говорит — жена слушает. Второй период: жена говорит — муж слушает. Третий период: оба говорят — соседи слушают. Мы должны любить душу человека, а не его тело. Любовь к телу называется похотью, это вовсе не любовь. Только понимание нашего духовного единства способно привести к настоящим глубоким взаимоотношениям.

Любовь на основе тела — это не семья в полном смысле слова, это просто сожительство, поэтому оно обычно заканчивается разводом. Это не наши души создали семью, это наши тела понравились друг другу. Они решили пожить вместе, пока прикосновение друг к другу вызывает приятные ощущения. Но материя потому и материя, что быстро надоедает. И тогда делать вместе просто нечего, потому что тела начинают раздражаться друг от друга.

Поэтому на Востоке говорят, что только тот, кто понимает отличие тела от души, может создать настоящую семью.

Из книги  «Энциклопедия Ведической мудрости». http://dobro-shop.com/product/BG-RUZOV/

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'

Нет никакой сексуальной совместимости!: 2 комментария

  • 08.08.2017 в 11:34
    Permalink

    Спасибо:) Если быстро взглянуть, то это тема не такая сложная. Но это на первый взгляд. А чем дольше об этом думаешь и анализируешь свои реакции на противоположный пол, своё поведение, понимаешь, что это очень глубокая и сложная тема. Она требует ежеминутной проработки, ежеминутного анализа своих мыслей в отношении противоположного пола — похоть это или дружелюбие? Или похоть скрытая под дружелюбием:)

  • 26.11.2017 в 17:23
    Permalink

    И когда делать вместе просто нечего, потому что тела начинают раздражаться друг от друга. Люди начинают вспоминать про Душу. Как правило это выражается в таких фразах: «Ты ранила мою душу или я к тебе со всей душой».

Добавить комментарий