Какова вероятность прожить 108 лет?

В ведических трактатах говорится, что если человек живёт в соответствии с рекомендациями священных трактатов, он может прожить все положенные ему 108 лет. В этой системе жизнь человека делится на 4 части по 27 лет. Первая часть — весна жизни. Вторая часть — лето. Третья — осень, а последняя — зима. Все они отличаются друг от друга как времена года. Весной приятно, летом жарко, осенью грустно, а зимой холодно. Каждая из этих частей считается полной жизнью. Соответственно, человеку может быть дано 4 шанса, чтобы стать святым и вернуться обратно домой к Богу. А с другой стороны, 27 лет вполне достаточно, чтобы стать святым и вести за собой людей к Абсолютной Истине.

По этой причине после 27 лет у человека начинается продолжительный кризис, который возникает от подсознательного понимания того, что одна жизнь уже «убита». Это делает человека слабым, он теряет вкус к деятельности, так как все его поступки ведут к созданию ещё больших проблем. В ведах говорится, что материальное решение проблем создаёт в два раза больше проблем, чем сама проблема, которую пытались разрешить.

Помните историю о монахе, решившему начать борьбу с мышами, которые грызли его одежды? Он завёл себе кошку, тут всё и началось: кошке потребовалось молоко, пришлось завести корову. Корове потребовалась доярка, пришлось завести жену. Жене потребовались дети, пришлось родить целую ораву и пойти устроиться на работу. В результате того, что монах захотел решить проблемы с дырками на одежде, он стал полноценным домохозяином, занятым постоянным разрешением сотен новых проблем…

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'

Добавить комментарий