Как открыть внутреннее видение?

108 минут — время продолжения духовной практики, переводящей человека на следующий уровень понимания реальности
Мы часто слышали, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Но 108 — необычное число, оно открывает внутреннее видение. Поэтому если человек 108 раз услышал о том, чего не может увидеть глазами, он начинает это видеть своим сердцем. Число 108 является в своём роде ключом к пониманию всего мироздания. Осталось только понять, как им пользоваться…

В течение своей жизни человек должен научиться одухотворять свою жизнь. Это возможно, если посвятить своему духовному развитию 108 минут утром и 108 минут вечером. День состоит из 24 часов. Эти 24 часа делятся на часы физического тела, часы тонкого тела и часы души. 8 часов человек должен отдыхать — это часы физического тела. 8 часов он должен работать — это часы тонкого тела, так как ум хочет исполнять свои желания, а 8 часов человек должен исполнять свои долги — в эти часы он раскрывает предназначение своей души — учится любить. Эти особые часы души человек должен распределить между долгами временными, теми, что связаны с его временным материальным телом, и долгами вечными, теми, что связаны с его вечной душой.

Поэтому, потратив 108 минут после подъёма и 108 минут перед отбоем на очищение своей души, человек исполняет свой главный долг — долг перед собственной душой. Он учится любить Абсолютную Истину, а оставшиеся примерно 4 часа он посвящает своей семье, чтобы на практике доказать, что научился любить по-настоящему. Как понять, что человек понял Истину? Он начинает относиться ко всем живым существам как к своим родственникам, а значит, он относится к ним с любовью. Обычно на этом этапе человек становится вегетарианцем, так как уже просто не может есть своих братьев младших…

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Магазин ДОБРО-ШОП
Магазин ДОБРО-ШОП

Добавить комментарий