Интеллектуальная игра «БРАХМА-ШАКТИ». Задача: «Остров женщин»

Дорогие посетители сайта клуба БАЛАНС!

Для вашего удовольствия и по многочисленным просьбам мы начинаем выкладывать интеллектуальные задачи для развития многоуровневого мышления «БРАХМА-ШАКТИ». Это задачи, позволяющие посмотреть на ситуацию с различных сторон зрения, посмотреть на ситуацию нестандартно, включив все свои мыслительные способности и даже интуицию. Многие из этих задач разошлись по миру в виде притч и даже анекдотов. Но изначально они использовались для тренировки учеников, которые должны были научиться консультативной практике в астрологии и других консультативных науках. Надеемся, что эти задачи доставят вам интеллектуальное наслаждение!

Как принять участие в интеллектуальной игре «БРАХМА-ШАКТИ»? 

Варианты ответов необходимо давать в комментариях к посту с задачей, таким образом, вы должны быть авторизованы на блоге. Прочитайте задачу и напишите свой вариант ответа. Читая ответы других участников, вы можете присоединяться к их ответам, а можете совершенствовать свой  ответ. Не ищите ответ в интернете, это неинтересно и некрасиво. Задавать наводящие вопросы авторам нельзя, но обязательно нужно описывать ход своих рассуждений, которые привели к вашему выводу. Насладитесь активностью своего сознания и многогранностью жизненных ситуаций, за которыми стоит разум, данный нам Абсолютной Истиной. Окончательный ответ на задачу будет выложен после того, как большинство участников выскажут свой вариант решения.


Задание № 2017-001. «Остров женщин».

Однажды монах Маниш отправился в паломничество на остров Дварака. Он сел в лодку и поплыл в сторону святыни, но как только он отплыл от берега, поднялся сильный ветер, и его лодку отнесло далеко в океан. Когда шторм закончился, монах Маниш увидел, что его лодку прибило к незнакомому острову, который был населен одними женщинами. На острове не было ни одного мужчины. От усталости он уснул прямо на берегу, а когда проснулся, то обнаружил себя связанным по рукам и ногам. Оказалось, что по обычаям этого острова женщин всех появившихся на нем мужчин убивают, принося в жертву местным богам. Монах Маниш решил рискнуть и попросил последнее слово. Что ещё может попросить проповедник перед смертью?

Но после того, как он сказал своё последнее слово, девушки быстро отремонтировали его лодку, дали ему с собой еду, чистую воду и, показав правильное направление, отправили монаха как можно быстрее домой.

Вопрос: Что он сказал женщинам на своём последнем слове?

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'