Чтобы познакомиться, нас должны представить друг другу!

Распад семьи – это признак войны.

Семья может распасться только в том случае, если одного из супругов убили на войне, других уважительных причин нет, поэтому, по всем признакам, мы живём во времена четвёртой мировой войны, которая не только не собирается останавливаться, она только набирает свои обороты, а количество «убитых» семей с каждым годом только увеличивается. Люди настолько привыкли к нестабильности семейной жизни, что уже не видят в этом ничего плохого.

За разрушением семьи приходит и разрушение воспитания.

Невоспитанный ребёнок ничем не отличается от животного. Признак невоспитанности – это желание всё крушить и ломать. В некоторых западных странах ежегодно тратят до миллиарда долларов, чтобы просто восстановить школьное имущество, сломанное самими школьниками. Они бьют стёкла, ломают двери, поджигают классы, воруют в кабинетах, а иногда просто превращаются в подпольных рэкетиров и вымогают друг у друга деньги. Нет ничего опаснее в наше время, чем встретиться с подвыпившей бандой подростков, которые не видели нормальной семейной жизни, а значит, и воспитания тоже.

Причём порядок деградации таков: сначала мужчины начинают действовать аморально, затем женщины, вдохновляясь поведением мужчин, переступают порог приличия, и в результате такой цепочки в конце оказываются дети, которые, не получая должного воспитания, иногда просто не успевают очиститься до человеческого мировосприятия. Это и называется разрушением династий.

Обычно мы замечаем только вторую стадию деградации, или стадию войны, когда негативное мышление покрывает сознание женщин. Это выражается в том, что в тёплое время года они не заботятся о том, чтобы должным образом прикрывать свою наготу, что, в свою очередь, вызывает в обществе рост похотливых, а значит, нечеловеческих желаний. Улица превращается в совместную баню, только такая баня не очищает, а оскверняет.

Находясь под влиянием такого поведения, юноши и девушки стараются познакомиться друг с другом всеми возможными способами, и современная культура поведения никак этому не противостоит. Нормальная культура не разрешает знакомиться по собственному желанию. Чтобы познакомиться, нас должны представить друг другу. Этот метод представления защищал отношения от обмана, так как ответственность за эти отношения будет также нести и тот, кто познакомил этих людей. Если же мужчина и женщина знакомятся сами, значит, мы находим ещё одно подтверждение того, что война в самом разгаре, так как только воины могут вступить во взаимоотношения без представления друг другу. Так они и продолжают свой спарринг, называя это созданием семейных отношений.

Поэтому система представления поднимает уровень надёжности взаимоотношений на достаточно высокий уровень спокойствия.

Из книги  «Энциклопедия Ведической мудрости». http://dobro-shop.com/product/BG-RUZOV/

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'