Аюрведический Вишну-тоник

Вишну — это тот, кто исправляет любую дисгармонию. И в специях он представлен чёрным перцем. Это специя, в которой в равной степени заключены все материальные первоэлементы.

Вишну избавляет от всего лишнего, поэтому его называют также Хари – тот, кто избавляет от всего ненужного. И чёрный перец выводит из тела всё, что не переварилось, все токсины.

Чёрный перец представляет собой космическую гармонию, поэтому его принимают в количестве 7 горошин в день — соответственно 7 планетам в гороскопе. Если их меньше, в теле начинаются соответствующие расстройства.

Из чёрного перца делают тоник, который подходит всем без исключения. Он избавляет от токсинов и даёт нужное количество энергии для жизнедеятельности. Надо взять 7 горошин, растолочь их в ступке и особым образом смешать с половиной чайной ложки мёда. Секрет состоит в том, что перемешивать этот состав надо указательным пальцем по часовой стрелке 108 кругов и каждый раз повторяя мантру «Вишну». Это значит, что в данном рецепте надо 108 раз повторить «Вишну», что делает полученную смесь не просто энергетическим тоником, но и духовным нектаром, дающим энергию для духовного развития.

Принимают этот волшебный тоник перед едой, троекратно повторив мантру «Вишну». Человек, употребляющий этот состав, будет иметь идеальный иммунитет и если даже и будет болеть, то не так тяжело, как другие. Его будет защищать не только природа, но и сам Вишну, Верховная Личность Бога.

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'

Аюрведический Вишну-тоник: 2 комментария

Добавить комментарий