Астрологический анализ школы АСТРО-ВЕД «Трамп – 45 президент США»

Вступление в должность Дональда Трампа, 45 президента США, состоялось 20 января 2017 года. Это огненный переходный период между уходящим годом Марса и наступающим годом Солнца, а потому и сама передача власти и весь последующий период правления нового президента будет окрашен противостоянием этих двух планет. Марс представляет собой военное крыло власти, а Солнце — политическое и административное, поэтому правление Трампа будет характеризоваться перманентным конфликтом военных и политиков, что выразится в постоянных попытках давить друг на друга. Особенно большое влияние будут оказывать на президента спецслужбы, олицетворяемые Раху, поскольку Раху у него в слабом положении. Но Марс силён, а значит, смелости и решительности в отстаивании своих идей у него предостаточно.

Власть военных и спецслужб, таким образом, будет уменьшаться, а на смену ей начнёт приходить власть политическая. Это значит, что судьбоносные решения Трамп захочет принимать сам и будет стараться не допускать провокаций за своей спиной. Силовые действия в его правление отойдут на второй план, но не уйдут полностью, так как Марс остаётся и в 2017 году, но останется на заднем плане. Таким образом, мы увидим попытки решать все вопросы тонкими или даже хитрыми политическим способами, а если не получится, тогда возможно и военное давление, как дополнительная мера устрашения. В моментах недопонимания с военным истеблишментом, Трампу придётся иногда идти на какие-то уступки, но, тем не менее, сильный яркий Марс даёт ему возможность выходить победителем из большинства подобных баталий.

Солнце также говорит о том, что пришла пора решать вопросы внутригосударственного характера и наводить порядок в собственном царстве, что уже побуждает Трампа больше обращать внимание на состояние дел в экономике собственной страны, вследствие чего США будет стараться демонстрировать меньше внешней агрессии. Полностью она, конечно же, никуда не денется, военные останутся активными, но на вторых ролях и под жёстким контролем, что потребует от них большей прозрачности, адекватности и подотчётности. Слабое место – спецслужбы. Слабый Раху говорит о том, что Трампу надо всерьёз опасаться за свою безопасность, так как возможен тайный заговор силовиков против него. В самом лёгком варианте — на него будут постоянно искать компромат, чтобы выбраться из-под его политической опеки, поэтому вскроется многое, учитывая, что смелость и непредсказуемость Трампа заставит его отвечать недоброжелателям той же монетой. Можно сказать, что Трамп станет одним из самых охраняемых президентов в истории Америки.
Правление Трампа в целом окрасится влиянием трёх ярких планет: Луны, Солнца и Раху, причём Раху, как и Солнца, ожидается слишком много. Эта йога (астрологическое сочетание) делает период крайне беспокойным, нестабильным, изобилующим постоянными волнениями ума. Она показывает, что у Трампа действительно много врагов и конкурентов, как среди политиков, так и среди бизнесменов. Враги будут пытаться подорвать его власть изнутри любыми способами, и всё будет зависеть от способности Трампа удержаться от совершения греховных поступков. Прошлые грехи будут давить на него, но особенно будут страшны грехи настоящие. Поэтому ему нельзя отвечать недоброжелателям на их козни тем же, нужно стараться вести честную политику, основанную на определенных моральных принципах. И вообще, чем больше у него будет морали в поведении и поступках, тем выше его шансы противостоять всем преградам.

Раху в данном случае играет определяющую роль на его жизнь, как президента США, поскольку эта планета ярко проявлена в карме дня инаугурации и в собственной карме рождения Дональда Трампа. Поэтому ему не стоит заниматься подозрительными делами, а ещё лучше, расстаться со своими казино и перестать зарабатывать состояние на азартных играх. Чем больше греха и мошенничества в деятельности, тем меньше Трамп получит доверия как глава государства, и тем менее он станет понятен и предсказуем для других. Ему следует зарабатывать деньги только честным путём.

Поскольку Луна и Раху – планеты очень переменчивые, правление будет отличаться повышенной непредсказуемостью, а принимаемые решения сложно поддаваться логике и диагностике. Популярность Трампа в народе из-за этого может сильно пошатнуться и даже стать причиной для серьёзных народных волнений, глубокого раскола в обществе, что уже начинает происходить. Характер периода выражает желание Трампа договариваться, однако возможностей для этого может не хватить, что вынудит действовать жестко, хитрить. В целом, его стиль правления – это политическое торгашество в чистом виде, для чего могут использоваться любые средства подкупа и экономической войны. Но нужно держать ухо востро: учитывая переменчивость фортуны, все договоренности и сделки могут держаться очень недолго, и придётся всё пересматривать. Будет много временных, краткосрочных и ситуативных договоренностей.

Особо следует опасаться питать чрезмерные иллюзии, и Трампу — самому первому. Раху – планета иллюзий, она может многое дать вначале правления, однако, в конце способна всё резко отобрать и уничтожить все материальные достижения. Тем не менее, у Трампа есть сила победить своих врагов, где бы они ни находились. Он любит доминировать и управлять и не потерпит диктата. Его период будет отмечен поистине героическими усилиями по достижению целей, которые он поставил. Его кипучая энергия заставит всё вращаться так, как ему нужно. Однако «крови» может быть много… Проблемы могут прийти в виде прямых болезней крови или в виде кровавых преступлений и в мире, и даже против него самого. Интересно, что главным своим врагом Трамп считает Китай, который олицетворяет Дракон, то есть Раху. Поэтому экономическая война США с Китаем – лишь вопрос времени.
На правление Трампа серьёзное вторичное влияние окажет и Венера. Это брахманическая планета, управляемая Лакшми и Шукрачарьей, а потому она принесёт власть больших денег и неустанное внимание противоположного пола, но также и желание основывать свои решения на знании. Трамп попытается активно пользоваться советами и действовать разумно. Экономическое процветание Америки здесь провозглашается главным приоритетом. Венера также подтверждает, что президент будет бороться с известными кшатриями (военными и политиками) с целью сильно ослабить их влияние и навести порядок на местах, так как управителем Венеры является Парашурама, который истреблял царей, позабывших о своем долге. Но Трампу и самому следует не забывать о своем долге и не скатываться в банальное наслаждение властью. В этом случае результаты его трудов потонут в невежестве, и всё закончится крахом. Ему также стоит держать свои чувства под контролем и особое внимание уделять своей семье, быть верным супругом. От женщин во время его правления могут прийти большие проблемы. Главное: держаться за семью и бескорыстие! Любое проявление вожделения ухудшит его Раху. А алкоголь будет просто убийственен. Благочестивые намерения Трампа и его желание служить миру будут испытаны высшей властью и другими открывшимися возможностями. Сможет ли он пройти эти «медные трубы»?

Отношения США с Россией будут зависеть во многом от того, насколько успешно сложатся личные отношения между Трампом и Путиным. По карме имени Трамп является «близнецом» Путина, то есть их астрологические характеристики совпадают, что дает надежду на взаимопонимание. Кроме того, оба лидера родились под счастливой звездой, которая сулит большой успех на высоких постах и удачное исполнение задуманных планов.

Линия Жизни нового президента США говорит о том, что у Дональда Трампа сейчас как раз закончился личный негативный период, который длился достаточно долго и помешал ему стать президентом несколько лет назад, хотя он и обдумывал такую возможность. Очень сильный холм Марса и слабые холмы Раху и Солнца говорят о том, что пробиваться к победе ему придётся всё это время не без труда и героических подвигов. Тем не менее, он нацелен на результат очень серьёзно и постарается претворить в жизнь всё, что задумал, несмотря на врагов и проблемы с признанием его лидерства. Смягчить слабое Солнце ему поможет вице-президент, у которого в личной карме Солнце более проявлено и который сможет стать теневой опорой Трампа. Гибкий большой палец позволяет Трампу легко находить нестандартные решения. Но что касается Раху, здесь Трампу придётся справляться со своими дурными привычками самому.

Двойная линия Здоровья (Бизнеса), хороший цвет руки, большое количество браслетов на запястьях и длинная ветка с линии Жизни на холм Сатурна говорят о больших деньгах и имуществе, о том, что Трамп действительно выдающийся бизнесмен, имеет много неуёмной энергии и в целом обладает очень хорошим запасом благочестия. Однако часть своих денег он может зарабатывать нечестным путем, и на это красноречиво указывает стрела от Раху на Меркурий. Поэтому, все его серьёзные проблемы – это проблемы от любой нечестности, находящейся под контролем Раху. А защититься от всех внешних опасностей Трамп сможет, продвигая Здоровый Образ Жизни и обсуждение вопросов правления с одухотворенными консультантами.

«АБДА-ШАБДА» — уникальные ежедневные астрологические прогнозы: подписаться!

Магазин ДОБРО-ШОП
Магазин ДОБРО-ШОП

Добавить комментарий