Астрологическая рекомендация на 6 марта 2018 года от школы АСТРО-ВЕД

Венера, чьё влияние будет ощутимо в этот день, не любит спешки. Поэтому любое важное решение нужно хорошо обдумать, прежде чем воплотить в жизнь. Также Венера не любит лицемерия, поэтому нужно стараться быть искренним с окружающими и не обманывать людей. Также благоприятно провести в этот день очищение любого вида, будь то уборка квартиры или очищение своего ума и чувств.

Луна, как и Венера, не любит спешки. Вместе с ней она помогает создать в этот день подходящую атмосферу дома или в коллективе. Вы сможете привлечь внимание людей; главное — делать это культурно, поскольку Луна может проявиться и в негативной форме, что вызовет у людей страх. Если вы ощущаете пробелы в своём знании, в благоустройстве дома, в отношениях, то этот день подходит для наполнения опустошённого пространства: дочитать книгу, дослушать семинар, убрать вещи в нужные места, встретиться с друзьями и близкими и т.д. Так, этот день подойдёт для хорошего наполнения чем-то полезным.

Стих из Бхагавад-гиты для медитации в этот день (11.20):

дйав а-притхивйор идам антарам хи
вйаптам твайаикена дишаш ча сарвах
дриштвадбхутам рупам уграм таведам
лока-трайам правйатхитам махатман

«Ты один, но заполняешь Собою всё небо, планеты и пространство между ними. О великий, созерцая эту чудную и грозную форму, все миры приходят в смятение».

Школа «АСТРО-ВЕД»

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'

Добавить комментарий