Астрологическая рекомендация на 18 апреля 2018 года от школы АСТРО-ВЕД

Марс любит хорошее планирование, а потому в эту среду хорошо спланировать весь день. Его нужно провести в настроении служения и даже самопожертвования. День не подходит для занятий ради собственного комфорта и выгоды. Поэтому лучше отдавать, чем брать. Эта самая высшая отдача находит себя в Абсолютной Истине. Нужно предложить пищу на алтаре, сделать пожертвование на духовное развитие, на просветительство, следовать ограничениям в духовной жизни — всё это очень благоприятно сделать в этот день.

Также в этот день будет ощущаться энергетика Венеры — планеты брахманов, интеллектуалов. Это значит, что можно будет заняться внутренней работой, обучением, повторением того, что уже было забыто. Загляните глубоко в своё сердце и найдите там ответы на свои давно заданные и неотвеченные вопросы. Сверхдуша в сердце откроет вам самую сокровенную истину. Постарайтесь в течение дня найти свободное время для изучения священных трактатов, медитации и поиска истинного знания, т.е. знания не теоретического, а осознанного.

Стих из Бхагавад-гиты для медитации в этот день (15.15):

сарвасйа чахам хриди саннивишто
маттах смритир гьянам апоханам ча
ведаиш ча сарваир ахам эва ведйо
веданта-крид веда-вид эва чахам

«Я пребываю в сердце каждого живого существа, и от Меня исходят память, знание и забвение. Цель всех Вед — постичь Меня. Я — истинный составитель «Веданты» и знаток всех Вед».

Школа «АСТРО-ВЕД»

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'

Добавить комментарий