Астрологическая рекомендация на 10 января 2018 года

Эта среда будет благоприятствовать лидерам, которые должны обязательно опираться на своих сильных помощников. Карма Солнца такова, что при негативном раскладе человек вместо достижения успеха получает полное поражение в виде публичного позора. Чтобы этого не произошло, нужно обязательно советоваться с опытными людьми и иметь верных помощников. Если вы задумали в этот день что-то очень важное, то обязательно заручитесь такой поддержкой.

Раху, хоть и является врагом Солнца, может помочь вам обрести ясное видение касательно ваших отношений с другими людьми и их взаимодействия друг с другом. Раху может провоцировать на конфликт и критику, поэтому чтобы этого не произошло, нужно постараться увидеть не различие, а общее в каком-либо конфликте между разными людьми и мнениями. Тот, кто видит только тела, неизбежно будет предвзят в отношении каких-то людей; однако тот, кто видит не тело, а личность, которая находится в теле, сможет правильно взаимодействовать с людьми, устанавливая отношения на правильной дистанции. Хороший день для командообразования и проведения совместных праздников с сотрудниками. Важно, чтобы на этом празднике не было жидкого Раху в виде алкоголя.

Стих из Бхагавад-гиты для медитации в этот день (13.28):

самам сарвешу бхутешу тиштхантам парамешварам
винашйатсв авинашйантам йах пашйати са пашйати

«Тот, кто видит, что во всех телах индивидуальную душу сопровождает Сверхдуша, и понимает, что ни душа, ни Сверхдуша не погибают, хотя и находятся в обреченном на гибель теле, видит вещи такими, как они есть».

Школа «АСТРО-ВЕД»

Книга Рузова В.О. 'В поисках бессмертия'

Добавить комментарий