108 градусов по Фаренгейту — смертельная температура…

108 градусов по Фаренгейту — это температура, при которой человек умирает, переходит в следующую жизнь. Это священная температура, так как она открывает двери в мир иной. Это значит, что в эту секунду закончились 108 лет, отведённые человеку на его жизнь. Каждый живёт свои сто лет, вопрос только в плотности жизни. Как мы проживём её, благородно или низко. Жизнь — это сосуд, который мы заполняем сами, своими собственными поступками. И в момент смерти наш сосуд будет высыпан на стол и разобран до последнего поступка. За каждый из них надо будет ответить перед космической комиссией, состоящей из судей, одним из которых является Ямарадж. Ему не получится соврать, его невозможно обмануть. Он понимает все наши мотивы и желания. Это врач, перед которым придётся раздеться догола. Смерть оставляет нас голыми, у нас нет физического тела, а тонкое тело не может скрыть ни одно из наших желаний, они висят на нём, как елочные игрушки. Это таможня, через которую ничего не получится пронести.

В соответствии с осмотром нашего тонкого тела судьи примут решение, какое следующее тело мы заслужили. Если желания низкие, нам будет дано тело животного. Если желания высокие — тело человека, а если духовные, нам выпишут пропуск в мир духовный, где находятся те, кто избавился от всей корысти, зависти, гордости и вожделения. Так проходит последний медицинский осмотр в этом мире, который придётся пройти всем. И взятки там не принимают…

Из семинара «Тайна числа 108 или метафизика успеха» http://dobro-shop.com/product/ruzov-vo-tajna-chisla-108-ili-metafizika-uspeha/

Магазин ДОБРО-ШОП

Добавить комментарий