Хочу встретить «моего» мужчину…

Добрый день, Вячеслав Олегович! Я изучаю ведическую философию примерно 1,5 года. Читаю, слушаю, общаюсь с другими людьми, изучающими Веды. Вся информация очень нравится, особенно темы воспитания детей, семейных отношений. Советы стараюсь сразу же применять.

Вопрос: я в разводе уже 4 года, уже сейчас понимаю, что это знакомство было в страсти. Родился замечательный сын, муж за 15 лет совместной жизни почти не работал, гулял, пил, я была очень терпелива, многое прощала и ждала, что муж «образуется», сама работала в сельской школе учителем — содержала одна семью, помогали мои и его родители. После 12 лет нашей жизни муж пить бросил, но стал играть в автоматы + женщины. Ситуация стала еще хуже, денег не видели совсем. Я поменяла работу, переехали в город, купила квартиру (ипотека). В один момент терпение закончилось — я поняла, что муж мне перестал быть интересным, как личность и как мужчина — развод инициировала я. Муж согласился. Сейчас общаемся редко — только из-за сына. Отношения ровные, все, что могла, я простила ему. После развода пытаюсь познакомиться с мужчиной для серьезных отношений (получаю ведические знания). Но… встречаются мужчины либо женатые, либо пьющие, либо желающие провести просто время. В моей жизни до и после замужества были моменты, когда у меня были разовые встречи с женатыми мужчинами, которые ни к чему не приводили. Я сейчас понимаю, что это были мои большие ошибки, и я очень переживаю и молюсь и прошу прощения за все эти грехи. «Моего» мужчину так и не могу встретить… Была уже у ведического астролога, которая мне сказала, что причин быть мне одной она  не видит. Ответ мне показался просто успокаивающим. Вячеслав Олегович! Я очень хочу создать семью! Что мне нужно делать для этого или я «отрабатываю» свою карму? Спасибо Вам огромное!

Ирина.

Семья не появится от того, что мы ее очень хотим, а если и появится, то не факт, что сделает нас счастливее. Надо хотеть духовного развития, надо хотеть взаимоотношений с Богом, вот это может сделать нас счастливыми по-настоящему. Ребенок у вас уже есть — это и есть семья. Посвятите себя воспитанию ребенка и духовному развитию, а семья дается судьбой, которую надо принимать такой, какова она есть. Если по судьбе положено еще встретить человека — то так и будет. А если нет — то значит, что это к лучшему!

Рузов В.О.

Магазин ДОБРО-ШОП
Магазин ДОБРО-ШОП

Добавить комментарий