Слезть с божественной шеи…

Вопрос: Вячеслав Олегович вы подарили мне самый прекрасный подарок в этой жизни я бесконечно вам благодарен за это . Вы полностью изменили мою жизнь и сегодня я счастлив . Вопрос у меня такой , буду очень признателен если ответите . С некоторых пор я буквально чувствую заботу господа о себе , все устраивается и решается само собой , господь посылает мне только очень мягкие уроки . я часто ловлю себя на мысли что трансцендентность уходит из моих отношений с господом . Легко любить господа когда он для меня как любящий отец . Я застрял на стадии эйфории от осознания господа и дальше не развиваюсь , а я бы очень хотел радовать господа своими успехами на пути к совершенству Как мне быть с угрызениями по поводу того что мои отношения с господом фактически носят меркантильный , даже паразитический характер с моей стороны .

Илья Михайленко

Ответ: действительно, судьба к нам достаточно часто проявляет именно «материнский» вариант заботы. Это, с одной стороны, великое милосердие, а с другой стороны, ответственная свобода. Судьба нам позволяет проявить свободу личности и добровольно пригласить в свою жизнь «отцовскую» заботу. А это значит — взять на себя ответственность. Фактически нет никакого другого способа начать активно развиваться, кроме как взять на себя полноценную ответственность за серьёзный проект, за миссию, за людей, за их души. Добровольная ответственность — значит много проблем, но и много счастья, много продвижения, много открытий и событий. Фактически, вся тайна жизни открывается тогда, когда мы берём на себя настоящую ответственность. Так что надо вовремя повзрослеть, слезть с «божественной» шеи и стать слугой этой шеи, шеи цвета грозовой тучи…

Ваш Рузов В.О. Взято здесь https://vk.com/public150554727

19-29 января В ГОСТИ К ГОСПОДУ ВСЕЛЕННОЙ! Зимние встречи с Рузовым Вячеславом Олеговичем на берегу Бенгальского залива!

Слезть с божественной шеи…: 1 комментарий

  • 09.08.2017 в 19:26
    Permalink

    Спасибо:) Интересно, когда человек получает только «пряники» от Господа. Мне это не очень понятно. В основном, больше с «кнутом» идет работа:) Но у каждого своё! А наставление про ответственность — это золотые слова!

Добавить комментарий