Роль грешника может запросто исполнять и безгрешный актер…

Вопрос: Здравствуйте. Примите мои поклоны. Мы с подружками часто обсуждаем действия эпосов Махабрахата и Шримад Бхагаватам. В разговорах мы , бывает, осуждаем кого-то из действующих лиц, обсуждаем подробности их личной жизни. Скажите, разрешено ли это, или это такие же сплетни, как если бы обсуждали обычных людей, наших знакомых? В каком настроении, как правильно обсуждать действия в священных писаниях, ведь хочется обговорить все тонкости?

Дарья

Ответ: большинство участников историй, рассказанных в духовных произведениях — это не обыкновенные личности, а личные спутники Господа, которые играют отведенные для них роли в большом духовном спектакле под названием Кришна-лила. Поэтому было бы правильно, не задевая личности актеров, обсуждать то, что они хотят донести свей ролью, обсуждать значение спектакля, какое благо мы должны получить от этой божественной постановки. Надо учиться отделять грех от грешника, а в данном случае роль грешника может запросто исполнять безгрешный актер, специально нам посланный из духовного мира, потому что играть сложные роли должны действительно достойные артисты. Такой стиль обсуждения будет благоприятным для духовных дискуссий и также привьёт нам позитивную социальную привычку.

Ваш Рузов В.О.

Астрологический прогноз на 2019 год от Рузова В.О.