Ответственность за счастье других

Вячеслав Олегович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вести себя в данной ситуации. На Вашем семинаре о кризисах, мне запало в душу высказывание, что самый быстрый способ в развитии сознания это взять на себя ответственность за счастье других. Если моя мама, ей 72 года, несчастна из-за того, как сложилась её жизнь и, к сожалению, раздражение и негатив от этого постоянно идёт на близких, как мне ей помочь? Веду с ней и духовные, и душевные беседы, очень мягко, со всем соглашается, но ничего не меняется, постоянно всем недовольна, отчим стал пить. Что мне делать, подскажите. Спасибо.

Мария.

Мы конечно прилагаем усилия, чтобы изменить наших близких, но на это уходят годы, а иногда и жизни, поэтому в первую очередь надо взять ответственность за свое собственное духовное развитие. Тот, кто активно развивается духовно — тот оказывает духовное влияние на 108 поколений своих родственников.

Рузов В.О.

19-29 января В ГОСТИ К ГОСПОДУ ВСЕЛЕННОЙ! Зимние встречи с Рузовым Вячеславом Олеговичем на берегу Бенгальского залива!

Ответственность за счастье других: 1 комментарий

  • 09.08.2017 в 19:36
    Permalink

    Да, на мой взгляд, взять ответственность за собственное духовное развитие является в большинстве случаев единственный способом помочь своим близким!

Добавить комментарий