Не стоит пить мыльную воду, в которой постирали одежду…

Мир вам! Почему Ганга считается великой рекой,ведь она самая грязная река в мире? И скажите пожалуйста,кто придумал,что есть мясо это вредно?

Артём

Ганга самая чистая река не только в мире, но и во всей вселенной. И она не просто чистая, она очищающая. И так как её очищающий эффект просто огромный, мы видим результат этого очищения: она смывает всю грязь на своём пути. Так, если постирать одежду просто в воде, то вода может остаться прозрачной, но если добавить мыла, то вода станет мутной. И это значит, что очищающий эффект мыла сработал. Так же и в низовьях Ганги вы можете увидеть, сколько грязи она смыла с этого мира, и поэтому все ей так благодарны. Можете ради интереса приехать в верховья Ганги, например, в Харидвар, Ришикеш или ещё выше, насколько вам позволит интерес, и посмотреть, насколько чиста эта река и как её любят все мудрецы и святые. Можете там спокойно попить прямо из реки или принять в ней омовение. Понятно, что ниже по течению этого делать уже не стоит, как не стоит пить мыльную воду, в которой постирали одежду… Чистая вода Ганги не портится при хранении, она наполнена ионами серебра, поэтому воду из этой реки заказывали себе великие цари и хранили её как самую большую драгоценность в серебряных сосудах.

На вопрос о том, кто придумал, что мясо есть вредно, вы можете сами найти множество ответов в современных исследованиях на эту тему, например, можно прочитать вот эту статью: https://ruzov.ru/read/nauka-o-vrede-myasa/

Со своей стороны могу только сказать, что мясо есть не столько вредно, сколько нечестно перед нашими братьями младшими. Мы можем прекрасно обойтись без убийства, мир переполнен прекрасной едой, которую можно использовать без насилия, но мы идем на сознательное причинение боли, мы доставляем ужасные страдания, и это путь к насилию ещё большего порядка, не зря же Лев Толстой говорил: «Пока существуют бойни, будут и войны».

Рузов В.О.

19-29 января В ГОСТИ К ГОСПОДУ ВСЕЛЕННОЙ! Зимние встречи с Рузовым Вячеславом Олеговичем на берегу Бенгальского залива!

Добавить комментарий