Муж во сне вслух ругается матом…

Доброго времени суток!
Вячеслав Олегович, подскажите пожалуйста: муж в общении с друзьями и с семьей практически никогда не сквернословит. Однако ночью во сне вслух ругается матом. Он не пьет, не курит, вегетарианец. Почему это происходит?
Заранее благодарю

Алсу Кузнецова

Во сне человек избавляется от кармы, и эта карма выходит из человека различными способами. Она может выходить через сновидения, через совмещение увиденных за день событий, через внешние и внутренние реакции. Не стоит на это обращать внимание. Точно так же, внутри нашего тела идет переработка продуктов. Этого тоже лучше не видеть. Процесс не очень приятный. Прекрасные фрукты превращаются непонятно во что… Подобным же образом, никому не стоит видеть, как перерабатываются дневные события во время наших сновидений. Это тоже может быть довольно неприятный процесс. И если вы случайно стали свидетелем такого проявления, то можно чуть-чуть потрогать спящего или издать тихий звук, и его сон поменяется. В какой-то мере это тоже служение человеку. Даже спящему человеку можно принести благо. Сон — это иллюзия, которая к реальности не имеет прямого отношения. Поэтому нельзя делать выводов по снам человека о его реальном состоянии сознания. Самоконтроль возможен только во время бодрствования, и за самоконтролем надо следить изо всех сил, ведь именно контроль над своим поведением и мышлением позволяет нам оставаться развивающимися людьми, людьми с большой буквы.

Надеюсь, что оказался Вам полезным, ваш Рузов В.О.

19-29 января В ГОСТИ К ГОСПОДУ ВСЕЛЕННОЙ! Зимние встречи с Рузовым Вячеславом Олеговичем на берегу Бенгальского залива!

Муж во сне вслух ругается матом…: 1 комментарий

  • 26.09.2017 в 04:18
    Permalink

    Спасибо за познавательный ответ. Никогда не думала, что во сне человек избавляется от кармы, и эта карма выходит из человека различными способами.

Добавить комментарий