Как себя вести при угрозе развода?

Вячеслав Олегович, примите, пожалуйста, мои поклоны! Последний мой вопрос к Вам был о дистанции в семье. Очень Вам признательна за мудрый ответ! Ситуация благодаря этому улучшалась.
В настоящий момент супруг сказал, что собирается подать заявление на расторжение брака. В нашей семье не было измен, и кризис связан с недовольством мужа тем, какая я жена и тем, что рядом со мной он не счастлив. Конечно, я не идеальна, вне сомнений. И я, очевидно, довела ситуацию до этого.
Объявив о разводе, муж остаётся дома, может допустить крепкие слова в мой адрес, но пищу, приготовленную мной, по-прежнему принимает. Общения нет. Не здоровается.
Я также остаюсь дома, и по мере сил стараюсь выполнить свои обязанности, общение не навязываю.
Ситуация длится с мая, тогда я отправила запрос на духовный расчёт в клуб Баланс, но пока его не получила. Даже сложно представить занятость Вашу и Ваших помощников, огромная сердечная благодарность!
Я очень хочу спасти семью, потому что, уверена, наши противоречия не являются непреодолимыми. Мы верны друг другу. Просто стоит потрудиться. Хотя я уже уверилась за 5 лет совместной жизни, что семья -это не место романтики, это что-то другое, что предстоит открыть. Зная настрой родственников, могу предположить, что они покрутят пальцем у виска. Хотела бы попросить Ваших наставлений относительно ситуации и как мне действовать, чтобы не навредить и отстроить жизнь максимально дружелюбно.
Большое спасибо за Ваш труд! Дарья Аверина

19-29 января В ГОСТИ К ГОСПОДУ ВСЕЛЕННОЙ! Зимние встречи с Рузовым Вячеславом Олеговичем на берегу Бенгальского залива!

Добавить комментарий