Как полюбить мужа?

Вячеслав Олегович, как полюбить мужа. У нас все началось не по хорошему сценарию (секс,наркотики рокн ролл). А душевной схожести на тот момент не думали. А сейчас у нас двое прекрасных деток,но нам не хватает взаимопонимания,нам не хватает общения. Мы как соседи если честно. Только когда что то надо мы общаемся. Почти каждый день ругачки по пустякам. Никуда не ходим,мало с кем общаемся,как шрек живем в своем болоте. Как все поменять.

Альфия Фамсутдинова

Ответ: подробно эту проблему я разбираю в семинаре «Не сошлись характерами» http://dobro-shop.com/product/ne-soshlis-harakterami-ruzov-vo_pp/. В данном ответе могу сказать, что болото действительно затягивает, но если интересоваться только делами своего болота. Поэтому, в каком бы болоте мы ни находились, а весь этот материальный мир действительно одно большое болото, выбраться из него можно только через интерес к тому, что происходит за его пределами. А там, ух, сколько много всего интересного происходит. Для этого, например, хорошо поступить на хорошее обучение, познакомиться со студентами, которые тоже ищут истину, почувствовать свежий ветер знаний о любви и дружбе. Обратите внимание на это объявление http://mockt.ru/. Семья — это не место, откуда счастье берут, скорее, это место, в которое счастье надо принести. Так что получайте счастье в хорошем общении и приносите его в свой дом, щедро делясь им со своими близкими, и тогда дом из болота превратится в яркую звезду, правда, на свету многое станет видимым,и к этому тоже надо быть готовым, но это уже совсем другая история…

Надеюсь, что оказался Вам полезным, ваш Рузов В.О.

19-29 января В ГОСТИ К ГОСПОДУ ВСЕЛЕННОЙ! Зимние встречи с Рузовым Вячеславом Олеговичем на берегу Бенгальского залива!

Как полюбить мужа?: 2 комментария

  • 06.10.2017 в 13:18
    Permalink

    Хороший круг общения — это спасательный круг, но так не просто его найти в наше время. Все заняты работой, домом и найти время для дружеских посиделок не так уж и просто. Без правильного общения и промывания мозга, происходит естественное заболачивание. Но унывать не будем, будем искать возможность очищения своего болота и хорошего общения. Спасибо!

  • 07.10.2017 в 06:13
    Permalink

    В течение своей жизни мы проходим определённые уроки, которые подобны ступеням на лестнице духовного развития.

Добавить комментарий