Как передать благо своему ребёнку?

Здравствуйте, Вячеслав Олегович!
Я стараюсь не задавать лишний раз вопросы и находить ответы в лекциях. Но этот вопрос меня мучит очень сильно. Касается моих детей.

Выбирая истину и самой следуя ей, я хочу передать только лучшее детям. Я поставила для себя эту цель ещё за долго до появления детей и замужества (лет 20 назад, когда мне было 14). Всё, что я искала, читала все эти годы (саморазвитие, чистый образ жизни, поиски себя), я хотела передавать будущему поколению. Скажите пожалуйста, КАК, как тесно общаясь с родными можно передать ценнейшие вещи детям, если у них другие ценности?

Например, мясо. Как только начала оставлять бабушкам ребёнка, они его кормят мясом и считают что я не права, что не даю. Я терпеливо сношу сей факт 3 года и тактично доказываю, что полезнее жить по-другому. Но пока я это делаю, ничего не меняется, и в ребенка погружается эта оскверненая пища… У меня есть второй ребёнок, которому ещё год и пока он чист и не пробовал этот продукт. Но я боюсь, и вижу по первому ребенку, что его ждёт тоже самое…
Это также касается не только мяса, но и принципов отношения к жизни.

Скажите пожалуйста, как, сохраняя большую семью, можно передавать детям лучшие вещи?
Потому что просто растить детей как придётся, это совсем не то, ради чего я живу.

Анастасия Любельская

Волонтерская вакансия: помощник технического директора телеканала «БАЛАНС-ТВ»