Это великая радость и редкая удача.

Уважаемый Вячеслав Олегович, здравствуйте! Я, как и большинство Россиян явлюсь христианкой, но в связи с тем, что уже более 7 лет занимаюсь йогой, изучаю ведическую культуру, ну соответственно индуизм и его ветви. Так же проходила курс, у учителя из Индии. И так случилось, что у меня было определенная цель, которую, я не могла реализовать уже больше года, и как-то в сердцах я попросила Кришну помочь мне, пообещав, если все решится, как я задумала, то у меня отпадут все сомнения, какая вера моя. Со всеми вытекающими от сюда последствиями. И не прошло и месяца, как все исполнилось в наилучшем виде, и все кто был свидетелем, до сих пор мне говорят, как так у тебя все получилось, мол так не бывает. Теперь я хочу отдать дань Кришне, но стать преданной мне сейчас сложно. Нет тех сил, и той веры. Тем более у меня сейчас определенный долг по отношению к мое семье. В христианских традициях я бы знала как поступить. Но сейчас я в замешательстве?

Ирина Шитикова

Ответ: Сознание Кришны — это не просто способ исполнять свои желания, это редчайшая возможность стать ближе к Богу, понять Бога и стать Его слугой, занявшись своим изначальным предназначением — преданным служением Богу. Все эти цели можно исполнить через изучение книг А.Ч.Бхактиведанты Свами Прабхупады, который в них подробно изложил все духовные истины. Читайте его книги хотя бы понемногу утром и вечером, и ваша жизнь быстро достигнет полного совершенства. Соприкосновение с книгами святого ничем не отличается от личного общения со святым. А когда мы входим в общение со святыми людьми, наша жизнь обретает духовный смысл, а значит, смысл истинный. Это великая радость и редкая удача.

Надеюсь, что оказался Вам полезным, ваш Рузов В.О.

Взято здесь https://vk.com/public150554727

19-29 января В ГОСТИ К ГОСПОДУ ВСЕЛЕННОЙ! Зимние встречи с Рузовым Вячеславом Олеговичем на берегу Бенгальского залива!

Добавить комментарий