Премьера! Жизнь под соусом: земляной орех

Какие непищевые продукты можно получить из вкусного и питательного арахиса? Как удивительно произрастает этот популярный орех, почему его стоит обжаривать самим, а не покупать готовым? Возможно ли сохранить свежесть арахиса в домашних условиях и зачем вообще добавлять его в свой рацион? Кому арахис пойдёт на пользу, и есть ли противопоказания к употреблению его в пищу? Сколько килокалорий, белка и жиров содержится в этом недорогом орехе? На что обратить внимание, покупая арахис в магазине, и какие блюда могут наилучшим образом выявить его вкусовые и полезные свойства, рассказывает Элина Королёва в кулинарной программе «Жизнь под соусом».

Ведущие: Элина Королёва

Другие передачи из этого цикла можно посмотреть на сайте BALANCE-TV.RU

Волонтерская вакансия: помощник технического директора телеканала «БАЛАНС-ТВ»

Премьера! Жизнь под соусом: земляной орех: 2 комментария

  • 03.08.2017 в 18:07
    Permalink

    Спасибо:)
    Интересно, что жареный арахис полезнее, чем сырой! А еще полезнее отварной, но как его варить нам не сказали:) Значит проявим навыки поиска в интернете и узнаем самостоятельно:)

Добавить комментарий